Aviso de privacidad

Generador Proyectos Fotográficos empresa establecida en Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar tus datos personales, responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección, respetando en todo momento la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Fines de uso de la información recabada

La información personal recabada será utilizada para mantener comunicación con nuestros usuarios, para crear estadísticas generales del interés de la comunidad fotográfica y para impulsar la promoción del trabajo fotográfico de los usuarios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre del usuario, localidad del usuario, correo electrónico y edad del usuario; considerados como personales según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

El autor tiene derecho de solicitar, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales: data@generador.mx

Medios para revocar consentimientos

Hemos habilitado el departamento de datos personales con la dirección de correo electrónico: data@generador.mx para resolver cualquier petición.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet http://generador.mx/avisoprivacidad.php

Última actualización: 10 de abril de 2015.

Generador
Manuel M. Dieguez 2017 interior 2
Col. Santa Teresita 44600
Guadalajara, Jalisco; México
info@generador.mx
www.generador.mx